Gästebuch

Ab heute starten wir den Versuch eines Gästebuchs. Besucher unserer neuen Seiten, können jetzt direkt Kommentare auf die Homepage schreiben. Wir sind gespannt, ob und wie sich das entwickelt.

Ali und Mia aus der Katzenklasse (Samstag, 16 Mai 2020 12:39)

Wir haben uns sehr gefreut, die Kinder aus der Katzenklasse diese Woche wiedergesehen zu haben. Selbst mit Maske haben wir alle Kinder erkannt. Liebe Grüße auch an alle anderen, die unseren Eintrag hier lesen.

Jupp us Merrem (Freitag, 15 Mai 2020 11:51)

Die Idee dieser Rubrik ist sehr schön. - Mein Kind war diese Woche in der Schule und hinterher freudig aber auch traurig. Traurig, weil er nur einen Tag pro Woche gehen kann :(

Frau Rizzon (Donnerstag, 07 Mai 2020 21:53)

Hallo liebe Kinder,
    ich freue mich, dass die Schule sich seit heute wieder mit Leben, mit euch, füllt. Denn ohne Kinder (oder mit einem kleinen Teil von euch in der Notbetreuung) ist Schule eben nicht Schule. So viele Wochen zu Hause waren für alle eine große Herausforderung und sicher seid ihr nun ganz aufgeregt, wie es nächste Woche weitergeht. Die 4. Klassen haben heute den Anfang gemacht und das hat schon ganz toll geklappt, denn nach wie vor heißt es "Abstand halten" und das ist nicht immer ganz einfach. Auch wir Lehrerinnen und Lehrer sind gespannt, wie wir unseren neuen Schultag mit euch meistern werden und ich bin zuversichtlich, dass wir das alle zusammen schaffen!
    Freut euch darauf, wieder andere Kinder und eure Lehrerinnen/Lehrer zu sehen, den neu gestalteten Schulhof bestaunen zu können und nach fast zwei Monaten wieder gemeinsam Unterricht zu haben!
    Ich wünsche euch allen einen tollen Start und hoffe, dass ihr in dieser völlig verrückten Zeit ein paar schöne Stunden in der Schule verbringen könnt!

Liebe Grüße - Eure Frau Rizzon

SAMIRA HOPP Klasse 4a (Sonntag, 03 Mai 2020 17:42)

Hallöchen zusammen das ich das mal sagen werde aber ich vermisse die Schule und besonders meine Freunde und natürlich Fr.Keller ....
    Bleibt alle gesund und hoffentlich bis bald ��

Ceren & Yaren (Freitag, 10 April 2020 18:16)

Ceren: Ich vermisse meine Freunde, Frau Keller usw. sehr. Ich hoffe wir dürfen bis zum Sommer noch die Schule besuchen bevor wir auf die weiterführende wechseln. Ceren 4a

Yaren: Ich vermisse auch meine Schule und meine Freunde sehr. Ich möchte meine Freunde bald wieder sehen.
    Yaren 1d

Bleibt Gesund ❤

Ingrid Felten (Freitag, 10 April 2020 13:57)

Mias Ausflug zur Strunde war ja wirklich sehr aufregend.
    Ich wünsche allen frohe Ostern!
    Bleibt gesund!
    Ingrid Felten

Thomas (Dienstag, 07 April 2020 14:16)

Über die Homepage können die Schüler mit ihren Bildern und Texten auch ohne Schulbesuch aktiv an der Schule teilnehmen und die Beiträge ihrer Mitschüler sehen. Ich finde, dies ist ein sehr gutes Konzept um den Zusammenhalt der Klassen zu wahren und zu stärken.

Moni (Freitag, 03 April 2020 21:11)

Liebe Grüße an meine Freundin Claudia, die Idee, ein Gästebuch zu erstellen, finde ich toll:)

Mia (Freitag, 03 April 2020 09:34)

Ich schaue mir jeden Tag die Homepage an. Besonders habe ich mich gefreut, Fotos von Ali, Egon und anderen Kuscheltieren zu entdecken. Was machen wohl die Kuscheltiere der anderen Kinder momentan? Vielleicht gibt es ja bald noch mehr Fotos. Witzig finde ich es aber auch, Fotos von mir selber auf der Homepage zu sehen.

Anna (Dienstag, 31 März 2020 20:21)

Die neuen Spiele auf dem Schulhof finden wir toll!
    Die schönen Bilder gefallen mir gut. Ich habe das geschrieben.

Anna aus 1.B

Bettina Pessara (Montag, 30 März 2020 18:15)

Eine super Idee die anderen Mut macht, kreativ mit dieser besonderen Situation umzugehen

Ingrid Felten (Montag, 30 März 2020 17:59)

Ich bin beeindruckt von der Kreativität der „Macher“. Ich wünscheallen weiterhin schöne Beiträge.

Akgün (Montag, 30 März 2020 16:14)

Hallo Zusammen, nein es ist kein Trend 3 Stück zu falten �, sondern die Mama und der kleine Bruder mussten natürlich mitwirken ☺️