Adventsbasar

Adventsbasar 2017

Wie auch bereits in den letzten Jahren fand am Freitag vor dem ersten Advent (24.11.2017) der Adventsbasar der OGTS statt. Eröffnet wurde der Basar von Chor-Kindern, die unter der Leitung von Frau Schäfers und Frau Reimann mit kölschen Weihnachtsliedern die Besucher eintimmten. Anschließend konnten sich alle mit Kaffee und leckerem Kuchen stärken und selbstgemachten Weihnachtsschmuck erwerben.

2016

Wie auch bereits in den letzten Jahren fand auch dieses Jahr am Freitag vor dem ersten Advent der Adventsbasar der OGTS statt. Eröffnet wurde der Basar von Kindern der Maulwurfklasse 4b, die mit zwei kölschen Weihnachtsliedern die Besucher in die richtige Stimmung brachten. Anschließend konnten sich alle mit Kaffee und leckerem Kuchen stärken und selbstgemachten Weihnachtsschmuck erwerben.

Fotos: Markus