Wichtige Infos zur OGTS

Ferienbetreuung

Mit Ausnahme der Schließzeiten wird in der Regel an allen unterrichtsfreien Tagen Ferienbetreuung oder Betreuung angeboten. Der Bedarf wird per Abfrage der Eltern ermittelt.

Die Kosten für die Ferienbetreuung liegen bei 4,00€ pro Tag. Die Kosten entstehen für Essen und zusätzliches Spiel- und Beschäftigungsmaterial.

Abholzeiten

Die OGTS ist bis 16:00 Uhr geöffnet. Unsere Abholzeiten sind täglich um 15:00 Uhr und um 16:00 Uhr.

Zurzeit bieten wir zusätzlich für berufstätige Eltern eine Früh- und Spätbetreuung an. Hierzu müssen die Kinder gesondert angemeldet werden.

Zusatzangebote am Nachmittag

Angebote von Arbeitsgemeinschaften und Förderkurse werden von IN VIA an der Schule angeboten. Mit Beginn des Schuljahres beginnen unsere AG's. Unsere Erstklässler können an den freien AG's teilnehmen. Zu diesen AG's können sich die Kinder spontan entscheiden. Eine Anmeldung hierfür ist nicht erforderlich. Die aktuelle Übersicht über die freien AG's finden Sie auf unserer Info-Tafel vor Raum D 001.