Klasse 2b - die Giraffen

In die Giraffenklasse gehen 25 Kinder.

Ihre Klassenlehrerin ist Frau Nelles.

Unser Zoo-Besuch

Der erste Ausflug der Giraffen war für alle aufregend. Besonders die Hinfahrt und Rückfahrt waren spannend - Bus und Bahn! Und ja nicht seinen Partner verlieren - das war die Devise.

Natürlich hatten es die Giraffen den Kindern besonders angetan! Leider konnte man kaum Fotos machen von diesen tollen Tieren, da diese ständig rumliefen und sich bewegten. Aber alle Giraffen-Kinder waren begeistert von diesen riesigen Geschöpfen und der Eleganz, mit der sie sich bewegten.

Besonders interessant war die Fütterung der Seelöwen, die alle Kinder faszinierten, denn die Seelöwen aßen nicht nur, sondern machten verschiedene Kunststücke, die uns verzückten.

Der Ausflug in den Zoo war schön aber auch erschöpfend. Alle Kinder hatten viel Spaß.

Karneval 2018