Klasse 3d - die Schafe

©Foto Raabe: www.fotoraabe.de

In die Klasse 3d gehen 26 Kinder.

Ihre Klassenlehrerin ist Frau Schäfers.

Merheim - Der Film

Die Kinder der Schafklasse produzieren ein Video zum Thema Merheim. Die Schülerinnen und Schüler erstellen vielseitige Beiträge und Interviews zu unterschiedlichen Themen. Durch den tollen Schnitt von Frau Ortseifen wird der Film besonders sehenswert und ist dadurch einer der Höhepunkte auf dem Schulfest.

Karneval 2019

Karneval 2018 - Schafe und Erdmännchen gemeinsam

Foto: Zimmermann

Outdoorfitness

Im März waren wir gemeinsam mit den Erdmännchen zum Sport in der Merheimer Heide. Wie die Großen haben wir einen Zirkel mit verschiedenen Stationen gemacht. Dabei hatten alle viel Spaß und am nächsten Tag auch mächtig Muskelkater.

"Flex und Flora, diese beiden, wollen mit uns Wörter schreiben!"

So tönt es laut aus dem Klassenraum der Schafe. Die Kinder haben Besuch von ihren Nachbarn, den Erdmännchen und üben gemeinsam mit Frau Schäfers und Frau Pieper den Buchstaben-Rap.