Sponsorenläufe

Bilder vom Sponsorenlauf 2018

Fotos: Schöckel

Traditionell findet an der KGS Fußfallstraße in unregelmäßigen Abständen ein Sponsorenlauf statt.

Die erlaufenen Geldbeträge werden von der Schulkonferenz einem Zweck zugeführt. Manchmal wird das Geld zum Nutzen der Schule eingesetzt, manchmal für soziale Projekte, die die Schule unterstützt und manchmal wird das Geld auch anteilig für Schule und soziales Projekt verwandt.

Der letzte Sponsorenlauf hat am 13. April 2018 stattgefunden, nachdem der ursprünglich geplante Termin wegen Regenwetters leider abgesagt werden musste.

Die von den Kindern erlaufenen Beträge kommen unserem Zirkusprojekt zugute. Die Projektwoche findet vom 18. bis 22. Juni statt. Die Kinder präsentieren ihre erworbenen Fertigkeiten in den Vorstellungen am 22., 23. und 24. Juni. Nähere Informationen zum Veranstalter des Zirkusprojektes finden Sie hier.