Projektwochen

Zirkus-Projektwoche 2018

Vom 18. bis zum 22. Juni wird unsere Zirkus-Projektwoche stattfinden. Die Kinder werden sich erst für einen Bereich wie Akrobatik, Clowns oder Jonglage entscheiden und dann mit Hilfe der Mitarbeiter des Zirkus Tausendtraum Nummern für eine Aufführung einstudieren. Vom 22. bis 24. Juni wird es insgesant sechs Aufführungen geben. Jedes Kind wird zusammen mit den Kindern seiner Klasse und ein bis zwei weiterer Klassen einmal auftreten. Der Tabelle können Sie entnehmen, wann welche Klasse auftreten wird.

Damit sich die Kinder danach ein wenig erholen können, wird am Montag, den 25. Juni, kein Unterricht stattfinden.

Gruppeneinteilung und Termine

Regelmäßig findet an unserer Schule eine Projektwoche statt. Dabei wechseln sich Großprojekte mit externen Partnern (wie Zirkus Tausendtraum oder Trommelzauber) mit schulinternen Projekten ab.

Themen der letzten und zukünftigen Projektwochen im Überblick: