Projektwochen

Zirkus-Projektwoche 2018

Vom 18. bis zum 22. Juni findet unsere Zirkus-Projektwoche statt. Die Kinder studieren mit Hilfe der Mitarbeiter des Zirkus Tausendtraum Nummern ein. Es gibt Akrobaten, Clowns, Fakire und Jongleure. Vom 22. bis 24. Juni werden insgesant sechs Aufführungen präsentiert.

Bilder der Projektwoche

Fotos: Schöckel und Zimmermann

Bilder der Aufführungen

Fotos: Schöckel und Zimmermann

Einen Flyer mit weiteren Informationen zu den Aufführungen der Kinder mit den Zirkusartisten auf der Pfarrwiese Sankt Gereon (von-Eltz-Platz 8) finden Sie hier.

Damit sich die Kinder danach ein wenig erholen können, findet am Montag, den 25. Juni, kein Unterricht statt.

Gruppeneinteilung und Termine

Regelmäßig findet an unserer Schule eine Projektwoche statt. Dabei wechseln sich Großprojekte mit externen Partnern (wie Zirkus Tausendtraum oder Trommelzauber) mit schulinternen Projekten ab.

Themen der letzten Projektwochen im Überblick: